Индивидуальные консультации психолога и Тета-Хилера

ГАДКИЙ УТЁНОК

«Ну и руки у тебя - мужские, какие-то широкие, как у работяги, а пальцы-то...», «Я уже устала объяснять знакомым, что ты не больна, просто это у тебя лицо с детства такое...», «Да ты такая же, как твой папаша!», «Ой, куда же она растёт! Такой высокой дылде мужа себе не найти», «Замуж с таким характером не выйдешь, останешься одна, никому не нужная!», «Кому ты нужна, с прицепом»...

ГАДКИЙ УТЁНОК

Хочется закрыть уши. И глаза. И память желательно стереть.

Меня не вдохновляли ни мои блестящие успехи в учебе, ни моя активная жизненная позиция, ни выход в финал местного конкурса красоты в универе. Внутри меня уютно прижился гадкий утёнок...

Моя самооценка прожила много периодов в течение всей жизни. Ее укреплению отнюдь не способствовало родительское воспитание и мое окружение. Я очень переживала за свою внешность, никчёмность, неаккуратность - в юности, непонимание потребностей мужа и неумелое в первый год материнство - в молодости, боязнь не стать успешной - в зрелости. Теперь я осознаю, что моя самооценка зависела от ... внешних факторов.

А можно ли ее укрепить? Поднять? Сделать так, чтоб никакие внешние и прочие неприятные факторы не поколебали ее?

Можно!

Нужно проработать детские комплексы, любовь к себе. Нужно принять свое тело, поработать над постепенным улучшением себя в той мере, в которой только Вы считаете нужным. Жить так, как Вам комфортно. Придётся вспомнить и отпустить все детские страхи, обиды (особенно на родителей и партнёров). Придётся улыбаться, даже если не хочется, расправлять плечи, следить за осанкой, потому что тело, мышцы запоминают эти признаки именно уверенных в себе, успешных, гармоничных, любящих себя людей. Придётся вспоминать свои успехи , начиная с детского садика. Придётся привыкать хвалить себя даже за то, что ты сам сварил сегодня в целом недурной кофе, и у тебя, глядите-ка, красивые в общем-то мочки ушей. Нужно создать прочные внутренние психологические ОПОРЫ.

Я точно знаю, что плохое настроение и даже депрессия начинаются у нас в голове. И больше нигде.

А хотите мы поработаем с Вами над Вашими ненужными, неправильными, лишними стереотипами вместе? Мощные техники Тета - Исцеления позволят Вам расправить плечи не только перед зеркалом!

...Мой внутренний белокрылый лебедь уверенно плывёт по спокойному прозрачному озеру, да и гадкий утёнок совсем не гадкий, а очень даже умненький и хорошенький.

А Ваш?

callback top