Индивидуальные консультации психолога и Тета-Хилера

КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ (о личном опыте)

ключ

«Ты только не пугайся, что я замолчала. Я не сплю, я просто обращаюсь к Творцу...» -так сказала мне моя инструктор по Тета Хилингу три с половиной года назад, когда я, испробовав несколько методик по работе с подсознанием и не видя особых улучшений, обратилась к этой практике.

Да, я была тогда просто клиенткой.

Тета Хилинг чем-то напомнил мне молитву, обращение к Богу (Творцу, Создателю, Мирозданию, Вселенной , Квантовому полю... Тут только Вы выбираете подходящий Вам вариант). Словно ты беседуешь с Кем-то мудрым, Кто все-все про тебя знает. С Ним не страшно, спокойно и тепло. Только позже я поняла, что по сути это беседа с самим собой.

Первый сеанс вызвал во мне чувство настороженности, я словно принюхивалась к себе, открывала свои потайные двери...Меня поразили вскрывшиеся раны, о которых я вроде как забыла. Через неделю мы снова провели скайп сеанс, я уже привычнее погружалась в белое пространство. Я была знакома с медитациями, но пока, как и большинство людей, надеялась в основном на успокоительные средства.

Ресурсы человеческого организма на самом деле безграничны! Но разве возможно в это поверить, не убедившись на собственном опыте? Улучшив качество состояния и здоровья, я начала практиковать Тета Хилинг сама с собой. Примерно за полгода я достигла солидных крепких результатов, полностью отказалась от таблеток, чувствовала себя здоровой и открытой для творчества, а это значит, у меня появилась Энергия!

Уверенно решив, что этот метод - рабочий, я принялась за учебу на курсах по Тета Хилингу, где познакомилась с интересными людьми. Каждый из нас пришёл со своей историей. Кто-то не мог достичь желаемого дохода, у другого были проблемы в семье, у кого-то вопросы по здоровью...

Все волшебство состоит в том, что Тета Хилинг - это и есть ключ от всех «дверей» в нашем подсознании. С помощью этого мощного инструмента мы вскроем все блоки и устраним все травмы, мешающие жить счастливо и легко.

И у меня есть такой ключ!

callback top